我が家の豆板醤入れタレ レシピ・作り方

我が家の豆板醤入れタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しい、

材料(3人分)

  • 豆板醤 大匙1
  • ネギ 20g
  • ごま油 大匙1
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大匙1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ネギはミジン切りに切って置く。
    豆板醤も細かく切って置く。
  2. 2 お碗に豆板醤、ネギ、砂糖を入れて混ぜたら、醤油、みりん、ごま油を入れて混ぜたら、出来上がり。
  3. 3 簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012743
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
我が家の豆板醤入れタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る