青ジソ風味の肉味噌レタス包み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆印の野菜はみじん切りにして サラダ油で炒めます。
- 2 野菜が透き通ってきたら 挽肉も入れて炒め 挽肉の色が変わったら *印の調味料を入れ炒めます。
- 3 調味料がなじんだら 青ジソを荒みじん切りにして 入れ 混ぜれば 肉味噌の完成です。
- 4 サニーレタスは 食べやすい大きさにちぎって 味噌とともに盛り付ければできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- 青ジソ風味の肉味噌レタス包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません