アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の芯と豚挽肉の塩、胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

白菜の芯
1個
豚挽肉
30g
大匙1
胡椒
3g
みりん
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜の芯は食べ易く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油を大さじ2入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて、炒めます、色を変わったら、白菜の芯を入れて、炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、みりんを入れて、炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/06/12

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の芯と豚挽肉の塩、胡椒炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする