春を感じる☆菜の花のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは 袋の表示に従って塩の入ったお湯で茹でますが 茹で上がりに2分前に 切った菜の花とキャベツを入れ 一緒に茹でます。
- 2 フライパンに オリーブ油とニンニク、唐辛子を入れ 弱火で温め 良い香りがしたら 一口大に切った ベーコンも入れて 炒めます。
- 3 1が茹で上がったら 2に入れ 混ぜ ゆで汁も 50cc一緒に入れ 塩コショウで 味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 菜の花のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません