シーフードミックスとマッシュルームのピラフ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
-
1
お米をとぎ、水気をきっておく。
マッシュルームはいしづきをとり、薄切りにする。 - 2 炊飯器に、米、バター、コンソメ、塩を入れて水を3.5合分入れる。
- 3 2にマッシュルーム、シーフードミックスを入れて、炊飯のスイッチを押す。
- 4 炊き上がったら、あらびきこしょうとコーンを入れてよく混ぜる。
- 5 器に盛り、お好みでバジルをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません