お芋、人参のコドモダケ レシピ・作り方
![お芋、人参のコドモダケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c531b924fa7383db0b300ad52419ec9e5a596be6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お芋は蒸しして置く。人参は薄く切ったら、醤油、みりんで煮って置く。
- 2 蒸した紫芋は1cmで横に切って置く。サツマイモは口のサイズに合わせってくって置く。
- 3 紫芋は真ん中に置いて、上はご飯は目の形にして置く、口はサツマイモ乗せて、頭の部分は煮った人参合わせって乗せたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- お芋、人参のコドモダケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません