材料(2人分)
- 大根
- 200g
- 豚肉
- 100g
- ネギ
- 半本
- 醤油
- おさじ1,5
- みりん
- お匙1
- 鶏からの素
- お匙1
作り方
-
- 1
- 大根は食べ易いに長細く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、大根入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん、鶏からの素入れて炒めたら、水を100ml入れて>
-
- 3
- 煮込みます、火を通したら、水分を飛ばしたら、ネギ入れて、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません