人参、牛蒡、セロリのきんぴら レシピ・作り方

人参、牛蒡、セロリのきんぴら
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • セロリ 1本
  • 牛蒡 半本
  • 醤油 お匙1
  • みりん お匙1
  • 黒ゴマ粉 お匙1
  • ネギ 少々

作り方

  1. 1 人参、セロリ、牛蒡は長細く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2 鍋に人参、牛蒡、セロリそのまま入れて炒めます、水分はなくなるまで炒めたら、油おさじ2入れて炒めたら、醤油、みりん、黒ゴマ粉、ネギ入れて炒めます>
  3. 3 馴染たら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

野菜沢山食べれます

  • レシピID:1390010085
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
人参、牛蒡、セロリのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る