ビーナッツバター入れ牛筋サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛筋 150g
- ネギ 5g
- 大豆モヤシ 50g
- 昆布つゆ お匙1
- ビーナッツバター 小さじ1
- 塩 小さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
作り方
- 1 牛筋は食べ易いに切ったら、鍋に入れて、水500ml入れて、塩入れて下茹で20分したら、取り出して置く。ネギは合わせで切って置く。大豆モヤシもさっと茹でして置く。
- 2 お碗に茹でた牛筋、大豆モヤシ、ネギ入れて、昆布つゆ、鶏からの素、ビーナッツバター入れて、よく混ぜたら、出来上がり。
- 3 美味しいです、ビーナッツバターと合うです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ビーナッツバター入れ牛筋サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません