ビーナッツバター入れ牛筋サラダ レシピ・作り方

ビーナッツバター入れ牛筋サラダ

材料(2人分)

  • 牛筋 150g
  • ネギ 5g
  • 大豆モヤシ 50g
  • 昆布つゆ お匙1
  • ビーナッツバター 小さじ1
  • 小さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1

作り方

  1. 1 牛筋は食べ易いに切ったら、鍋に入れて、水500ml入れて、塩入れて下茹で20分したら、取り出して置く。ネギは合わせで切って置く。大豆モヤシもさっと茹でして置く。
  2. 2 お碗に茹でた牛筋、大豆モヤシ、ネギ入れて、昆布つゆ、鶏からの素、ビーナッツバター入れて、よく混ぜたら、出来上がり。
  3. 3 美味しいです、ビーナッツバターと合うです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390009981
  • 公開日:2012/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ビーナッツバター入れ牛筋サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る