ポークソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みき0927
沢山野菜がとれますよ

材料(四人分)

もやし
1袋
にんじん
1本
豚肉
400g
たまねぎ
1つ
砂糖 醤油
大さじ4
きゃべつ
4分の1
大さじ1

作り方

  1. 1
    豚 にんじん キャベツ もやしを茹でる。
  2. 2
    油をしいたフライパンでみじん切りの玉ねぎを炒める。調味料をいれてあめ色までいためる。
  3. 3
    お皿に茹でた豚肉と野菜を盛り付けて玉ねぎソースをかけて出来上がり☆

おいしくなるコツ

いっきに茹でるといいです

きっかけ

がっつりおかずが作りたかったから

公開日:2011/12/28

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする