ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約15分
  • 300円前後
みき0927
みき0927
沢山野菜がとれますよ

材料(四人分)

作り方

  1. 1 豚 にんじん キャベツ もやしを茹でる。
  2. 2 油をしいたフライパンでみじん切りの玉ねぎを炒める。調味料をいれてあめ色までいためる。
  3. 3 お皿に茹でた豚肉と野菜を盛り付けて玉ねぎソースをかけて出来上がり☆

きっかけ

がっつりおかずが作りたかったから

おいしくなるコツ

いっきに茹でるといいです

  • レシピID:1390009778
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る