自家製漬け大根の大蒜炒め レシピ・作り方

自家製漬け大根の大蒜炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
ご飯は進む、美味しい

材料(2人分)

  • 赤大根のつけもの 150g
  • 大蒜 1かけ
  • 砂糖 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 鶏からの素 少々

作り方

  1. 1 漬け大根は一口に切って置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、大蒜入れて炒めます、香り出たら、漬け大根入れて炒めます、シンナリになったら、砂糖、胡椒、鶏からの素入れて>
  3. 3 炒めたら、出来上がり。ご飯に合うよ

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390008343
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
自家製漬け大根の大蒜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る