自家製漬け大根の大蒜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤大根のつけもの 150g
- 大蒜 1かけ
- 砂糖 小さじ1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 少々
作り方
- 1 漬け大根は一口に切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、大蒜入れて炒めます、香り出たら、漬け大根入れて炒めます、シンナリになったら、砂糖、胡椒、鶏からの素入れて>
- 3 炒めたら、出来上がり。ご飯に合うよ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 自家製漬け大根の大蒜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)