きゅうりと豚肉の簡単炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗ったら、3cmぐらいに薄く切って置く。大蒜は薄く切って置く。豚肉もミジン切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜入れて炒めます、香りが出たら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、きゅうり入れて強火で炒めます、シンナリになったら>
- 3 醤油、みりん、味の素入れて、炒めます、きゅうりは火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと豚肉の簡単炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません