大豆モヤシと舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆モヤシ 1バック
- 舞茸 1バック
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- みりん お匙1
- お酢 少々
作り方
- 1 大豆モヤシ、舞茸は洗ったら、水をきれいに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ3入れて、熱くなったら、大豆モヤシ、舞茸入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、みりん入れてさらに炒めます>
- 3 火を通したら、お酢少々入れたら、出来上がり。サクサク美味しい。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- 大豆モヤシと舞茸炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません