人参、ピーマンと豚肉炒め レシピ・作り方
![人参、ピーマンと豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7600209501cf5566e77cb2595bceccf080747b3.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は細長く切ったら、片栗粉まぶして、混ぜで置く。人参は皮を剥いたら、千切りに切って置く。ピーマンも千切りに切って置く。大蒜も千切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜入れて、香り出るまで炒めたら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、人参、ピーマン入れて強火で炒めます>
- 3 シンナリになったら、塩、鶏からの素、みりん入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 人参、ピーマンと豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません