セロリの豆板醤炒めもの レシピ・作り方
![セロリの豆板醤炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25155d242df6cc3e4772686b16beaf2c5d1b3845.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 セロリは斜面に小さい目に切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 鍋に油を入れて、大蒜入れて炒めます、香り出たら、豚挽肉入れて炒めます、色変わったら、豆板醤入れて炒めます、馴染たら、セロリ入れて強火で炒めます>
- 3 シンナリになったら、塩、砂糖、お酢入れて炒めます、セロリは火を通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリの豆板醤炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません