トマトと薄切りタマネギのシーチキンパスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ○をブレンダーまたはミキサーにかけてピューレ状にする。タマネギはスライサーで薄く切る。
- 2 鍋に水1.5リットルをいれ塩大さじ1(分量外)を入れて沸騰させる。スパゲティ、1のタマネギを入れて表示通りにゆでる。
- 3 フライパンに1のトマトソース、シーチキンの缶詰めを汁ごと入れ軽く煮詰める。2の茹であがったスパゲティとタマネギ、ミックスチーズを入れソースをからめる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません