バナナとピーナッツバターハチミツのオープンサンド レシピ・作り方

バナナとピーナッツバターハチミツのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
ピーナッツバターを塗ったパンに、スライスしたバナナ、はちみつ、シナモンシュガーをかけて。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ピーナッツバター 大さじ1強
  • バナナ 1本
  • はちみつ 少量
  • シナモンシュガー 少量

作り方

  1. 1 食パンは縦半分に切る。バナナは縦3等分にスライスし、長さを4等分にする。
  2. 2 食パンにピーナッツバターを塗り、バナナを並べる。ハチミツ、シナモンシュガーをかける。
  3. 3 オーブントースターでパンに焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

ピーナッツバターを塗ったパンに、スライスしたバナナ、はちみつ、シナモンシュガーをかけて。

  • レシピID:1390006038
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン バナナ はちみつ シナモンシュガー
料理名
バナナとピーナッツバターハチミツのオープンサンド
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る