ピーナッツバター入れ麻婆豆腐 レシピ・作り方
![ピーナッツバター入れ麻婆豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8fe76f488099010b7b03074a0a19af67762183d.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
まず、豆腐は食べ易いサイズに切って置く。
ネギは輪切りに切って置く。 - 2 鍋に油を入れて、熱くなったら、豚挽肉入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤入れて、炒めたら、お豆腐を入れてます。
- 3 あど、醤油、みりん、ビーナッツバター入れたら、中火で煮込みます、約3~4分煮込みたら、ネギを入れて、味見したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- ピーナッツバター入れ麻婆豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません