ビニール袋deキュウリの漬け物 レシピ・作り方
![ビニール袋deキュウリの漬け物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d96a219d70646d9dc13473173d7a41ce810ad27.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
キュウリは 塩(分量外)で 板ずりします。
鷹の爪は小口切りにします。 -
2
ビニール袋に 1と他の材料を全て入れ 空気を抜いて 冷蔵庫保存します。
- 3 半日から 5日間は食べれるので 食べやすい大きさに切って 器に盛れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリの漬け物
レポートを送る
2 件