クリームチーズ粒あん トースト レシピ・作り方

クリームチーズ粒あん トースト
  • 約10分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
あんこと乳製品は相性がよいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横半分にスライスする。クリームチーズを10グラム、粒あんを小さじ1ずつのせる。
  2. 2 オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

あんこは乳製品と相性が良いです。

おいしくなるコツ

粒あんは小分けし冷凍保存しておくと便利です。

  • レシピID:1390003513
  • 公開日:2011/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
クリームチーズ粒あん トースト
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る