ご飯もすすむ!さわらのガーリックバターソテー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにくをみじん切りにします。
さわらにコショウを振り掛けます。
-
- 2
- フライパンににんにくとバターを入れ、にんにくを軽く炒めます。
-
- 3
- さわらを蒸し焼きにします。
片面に火が通ったら、裏返します。
きのこ類を入れ、蒸し焼きにします。
-
- 4
- 材料すべてに火が通ったら、さわらをお皿に移します。
きのこ類軽く炒めて、ガーリックバターとからめて、お皿に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
きのこをたくさん入れるとボリュームアップです(^^)
にんにくの量はお好みで調整してくださいね。
きっかけ
ダンナさんが考案しました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯がすすみますよ(^^)