板チョコポンカントースト レシピ・作り方

板チョコポンカントースト
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
板チョコを刻んで簡単チョコレートパンの出来上がり。

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • 板チョコ刻んだもの 大さじ2
  • ポンカン(皮をむいたもの) 4きれ
  • グラニュー糖 少量

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように半分にきる。刻んだチョコレート、ポンカン、グラニュー糖をかける。
  2. 2 オーブントースターで焼き色がついて、チョコレートが少し溶ける程度に焼く。

きっかけ

チョコレートと柑橘系よく合うもので

  • レシピID:1390003382
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
板チョコポンカントースト
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る