フライパン焼ビビンパ レシピ・作り方

フライパン焼ビビンパ
  • 約10分
  • 500円前後
なぜかきりん
なぜかきりん
フライパン一つで簡単ビビンパ

材料(4人分)

  • ご飯 丼4杯
  • ひき肉 400g
  • ナムルセット 2P
  • 焼肉のタレ 大匙3

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒めます
  2. 2 ご飯をフライパンに投入してひき肉と良く混ぜながら炒めます
  3. 3 焼肉のタレをまわしかけ、さらに炒めます。
  4. 4 炒めたご飯を丼にもり、上にナムルを乗せたら完成!

きっかけ

そろそろひき肉を使いたかったから

おいしくなるコツ

ナムルセットはモヤシ・ほうれん草・大根などで、韓国のりをのせても美味しいです!

  • レシピID:1390003138
  • 公開日:2011/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
料理名
ビビンパ
なぜかきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る