生タラのオリーブイオイルポアレ レシピ・作り方

生タラのオリーブイオイルポアレ
  • 約10分
  • 100円以下
なぜかきりん
なぜかきりん
低脂肪、低カロリーなタラ。
目や皮膚の健康を司るビタミンA、カルシウムの吸収を助けビタミンD、活性酸素から身を守り、老化や生活習慣病を予防するビタミンEがある魚

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タラは塩コショウをして小麦粉をまぶしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱してタラを投入。
  3. 3 裏表焼目がついて火が通ったら鍋肌で醤油をかけて絡めて完成!

きっかけ

生タラが安く手に入りました

おいしくなるコツ

オリーブオイルにニンニクをいれるとまた違った美味しさになります。

  • レシピID:1390003025
  • 公開日:2011/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラのポアレ
なぜかきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る