牛小間とカリフラワーのオイ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーを食べやすい大きさに切り、下茹でする。
ピーマン・人参を千切りにする。 - 2 フライパンを熱し、牛小間を炒める。
- 3 牛に火が通ったら①の材料を全て入れ炒める。
- 4 全体が炒まったら塩、こしょう、オイスターソースで味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2014/08/03 12:02舞茸も入れました~(*^▽^*)私は下手だけど白も赤も緑も彩りがあって良いですね~簡単だしおいしかったです~(^^ )また作りたいです~♥