お店の味を我が家で”鯛のあら炊き”つくったよ

お店の味を我が家で”鯛のあら炊き”

「お店の味を我が家で”鯛のあら炊き”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/11/19 06:41:10
    目玉の周りの身が、とろけるように美味しくてびっくりしました♡
    目玉の周りの身が、とろけるように美味しくてびっくりしました♡
    ほんとに美味しい食べ方は目の周りから・・よく昔から言われていますよね。 鯛のようなパッチリとおめめ大きくなりた~い! 料亭いろはみたい^^*
  • seiji0426
    seiji0426
    2014/06/13 19:38:23
    醤油は後入れ‥‥勉強になりました♪
    醤油は後入れ‥‥勉強になりました♪
    しっかりお味が染みてとっても美味しそう~♪ 2度に分けて調味料を加えると味に深みが増しますよね。 つくれぽありがとうございます^^*
  • hotcake1006
    hotcake1006
    2012/11/18 14:56:26
    先に砂糖で味付けをして煮ると身が固くならないのですね。勉強になりました。ごちそうさまでした。
    先に砂糖で味付けをして煮ると身が固くならないのですね。勉強になりました。ごちそうさまでした。
    とっても美味しそうなあら炊き~ご飯が進みそう(^c^
    こちらこそ、素敵なつくレポありがとうございます^^*
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る