さわらの西京漬け&味噌床つくったよ

さわらの西京漬け&味噌床

「さわらの西京漬け&味噌床」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(6人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/11/09 06:35:44
    寝かせておくだけって最高ですね^^美味しかったです♡
    寝かせておくだけって最高ですね^^美味しかったです♡
    漬け込んでおくといつでも引き出せて便利ですよね。 漬け過ぎてもそれなりに飴色になって美味しいですよw わが家では欠かせません^^*
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2016/11/01 20:08:42
    夕飯に作りました!西京漬け、とっても美味しく焼けました❤
ご馳走様でした(*^.^*)
    夕飯に作りました!西京漬け、とっても美味しく焼けました❤
    ご馳走様でした(*^.^*)
    .淡白な白身の魚も味噌床に漬け込むとコクうまに(vv) お弁当のおかずの定番おかずとしても不動の地位にw ご飯のお供にもってこいですよね。 レポありがと^^*
  • r0417n0613
    r0417n0613
    2015/09/01 10:00:15
    ごちそうさまでした!
    ごちそうさまでした!
    香ばしく焼けてとっても美味しそう~♪ さわらでごはんが食べたいです(笑) 作っていただいてありがとうございます^^*
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/03/24 19:38:07
    半量で味噌床を作ってみました♡
あとで活用できるのも嬉しいです〜♪
旬の鰆もふっくら美味しく焼けて、とっても美味しかったです〜♡ごち様でした(^-^)/
    半量で味噌床を作ってみました♡
    あとで活用できるのも嬉しいです〜♪
    旬の鰆もふっくら美味しく焼けて、とっても美味しかったです〜♡ごち様でした(^-^)/
    味噌床に漬けると独特のコクがプラスされて美味しくなりますよね(vv) 旬の鰆とっても美味しそう~☆ 大根や人参も軽く茹でて切って浸けても美味ですよ^^*
  • チェルシィ〜
    チェルシィ〜
    2014/05/15 17:25:05
    美味しくいただきました(*^_^*)
またお願い致します
    美味しくいただきました(*^_^*)
    またお願い致します
    西京漬けのさわら美味しそう~♪ ほかにおかず要らないかも・・ゴクン☆ つくれぽありがとうございます^^*
  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2013/10/01 23:52:02
    味噌を結構つけたままだったのでちょい焦げですが、それすらも美味でした(*^^*)
白ご飯がすすむ♡
    味噌を結構つけたままだったのでちょい焦げですが、それすらも美味でした(*^^*)
    白ご飯がすすむ♡
    味噌漬けにするとコクがあって美味しいですよね(vv) こんがり焼けて、いい香りがしてきそう~☆ ごはんが進みますね。 ステキなレポありがとうございます^^*
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る