(7ページ目) 大豆入りひじきの五目煮つくったよ
みんながつくった数 210 件
つくったよスタンプ58件
つくったよレポート 152件(130人)
-
ハル haru2011/05/27 09:21:31これを作って冷凍しておけば1品何か欲しい時大助かり(*^_^*)です。一晩、鍋で作ったまま置いておいたら大豆に味がしみ込んで、とてもおいしくなりました。ひじきと大豆によく味が染み込んで、本当に美味しそうです♪ 小分けで冷凍して置くと何かと便利ひと品ですよね。作っていただいてとっても嬉しいです^^*
-
ネルソン☆マンデラ2011/04/12 22:05:03栄養満点かつ美味しいなんてすばらしいですね!油抜きの方法が簡単でした。ありがとうございました(^-^)作って頂いてありがとうございます☆
ひじきと大豆がちょうどいい具合に煮えて、とっても美味しそう、油抜きの方法、気に入っていただけて良かったです(u u) -
DARUMA20102011/03/16 20:40:30いっぱい作って常備しおうと思ったら子供たちがご飯にのせてたべてしまいました。おいしかったです。とっても美味しそうです!!
作っていただいて有難うございます(u u) -
Tomorrow1232011/03/09 19:24:38大豆なしですが挽肉追加してみました。明日はひじきご飯にしてお弁当に入れます。お弁当のおかずにもいいですよね^^
味が染みて、とっても美味しそう~(u u) -
POPOTANKOBU2011/03/06 22:32:19ホームパーティーで出したら大人気❤こんにゃくと油揚げがないので五目煮じゃないけど、じゅ~ぶん美味しかったです☆和食万歳☆ヽ|・∀・|丿ごちそうさまです!作っていただいてありがとうございます♪
お豆さんによく味が染みて、とっても美味しそう~(u u) -
ひしょ11252011/02/21 15:35:13大豆入りは初です♪ほくほく美味しくできました。れんこんも入ってとっても美味しそう~♪
ご飯お代わりしたくなりますね。
作っていただいてありがとうございます(u u) -
うめ花2010/12/26 00:47:35いっぱい作って小分けして冷凍しました♪常備菜に、お弁当に・・・え、できるの?作って頂いてありがとございます。
味がよく染みてとっても美味しそうです。
いつでもいただけるのも(u u) -
スイート ローズ2010/12/25 20:21:47油抜きをチンするの初めて知りました♪さっそくチン♪
ナチュラルなお味好きです^^うわ~美味しそう^^*
絶対にうちのよりはるかに美味しそう~☆
レポありがとう嬉しいです(u u)