アボカドとはんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方

アボカドとはんぺんのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ヘルシーで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種を取り、皮を取って食べやすい大きさに切る。はんぺんも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱容器に、1のはんぺんとアボカドを入れて、塩胡椒を振り、ピザ用チーズを乗せる。
  3. 3 予熱したオーブントースターで約4分間、加熱して出来上がりです。

きっかけ

アボカドとはんぺんがあったので。

  • レシピID:1380020683
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドはんぺん
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る