米粉でナスのチヂミ レシピ・作り方

米粉でナスのチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ヘルシーで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスはヘタを取り、縦に薄切りにする。
  2. 2 ボウルに、米粉と水とナスと白だしと塩胡椒を入れて、よく混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに、ごま油を入れて、豚バラ肉を入れ、2を入れて、中火で約4分焼き、ひっくり返して、約3分間焼いて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた料理を再現しました。

  • レシピID:1380020538
  • 公開日:2024/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミなす全般豚バラ肉
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る