焼き肉のタレとチャーシューの炒飯 レシピ・作り方
![焼き肉のタレとチャーシューの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a638a4d477fd7807abfaeb0c54c4dbc0e2f33b5.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとチャーシューをみじん切りする
- 2 ごま油で玉ねぎとチャーシューを炒める
- 3 温めた白米に溶き卵を混ぜる
- 4 3をフライパンに投入
-
5
焼き肉のタレ、岩塩、黒胡椒をかけて炒める
※今回は味噌系のタレを使用 -
6
全体に色がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません