包丁いらず♪炊飯器でお好み焼き レシピ・作り方
![包丁いらず♪炊飯器でお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d835b3c8fc3fad8ab1ffbe1ce8f7cb4b6027de5d.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約1時間
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 のりの空き容器にお好み焼き粉と卵、水、牛乳をいれて、よく混ぜます。次にトップバリュ 5種野菜とキャベツの千切りときざみこんにゃくを入れて、混ぜ合わせます。
- 2 炊飯器の窯の1/3までごま油を塗ります。炊飯器の窯の底にエビ、豚肉を置き、1の生地を流しいれます。
- 3 炊飯器のスイッチを押す。炊き上がったら、再度炊飯器のスイッチを押す。これを2.3回繰り返し、火が通ったら、皿に取り出し、ソース、鰹節をかける。
- 4 火の通りが悪い時はレンジで少し温めてください。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません