のりとかつお節入り納豆 焼き肉のタレ味 レシピ・作り方

のりとかつお節入り納豆 焼き肉のタレ味
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
焼肉のたれでいつもと違う味に☆

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 細切りのり ひとつまみ
  • かつお節 ひとつまみ
  • 焼肉のたれ 小さじ2/3杯
  • かぼす果汁 小さじ1/2杯

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれをいれてふんわりするまでよく混ぜます。
  2. 2 焼肉のたれ、のり、かつお節をかけてさらに混ぜ、かぼす果汁をかけたら出来上がり!

きっかけ

いつもの納豆を味変してみました。

  • レシピID:1380020256
  • 公開日:2024/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆かつお節(鰹節)海苔
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る