ウインナーと舞茸のパスタ レシピ・作り方

ウインナーと舞茸のパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
コストコの野菜で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
    ※絡まりが気になる人は、オリーブ油を少し入れるとよい
  2. 2 オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
  3. 3 細かい切ったウインナーとピーマン、ほぐした舞茸としめじを炒める
  4. 4 ツナ缶を油ごと投入
    途中でパスタの茹で汁を大さじ2入れる
  5. 5 湯切りしたパスタを投入
    バターを入れる
  6. 6 オイスターソースと醤油をかけて味を絡める
  7. 7 最後にかつおぶしをかけてさっと和えたら完成

きっかけ

家にある野菜で

おいしくなるコツ

オイスターソース

  • レシピID:1380020181
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタツナパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る