ウインナーと舞茸のパスタ レシピ・作り方
![ウインナーと舞茸のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0322b30101364d46645c9fbb050320f46b9245ec.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
※絡まりが気になる人は、オリーブ油を少し入れるとよい - 2 オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
- 3 細かい切ったウインナーとピーマン、ほぐした舞茸としめじを炒める
-
4
ツナ缶を油ごと投入
途中でパスタの茹で汁を大さじ2入れる -
5
湯切りしたパスタを投入
バターを入れる - 6 オイスターソースと醤油をかけて味を絡める
-
7
最後にかつおぶしをかけてさっと和えたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません