ほうれん草と魚肉ソーセージのグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油で切ったほうれん草とエリンギを炒める
- 2 切った魚肉ソーセージを入れてさらに炒める
-
3
火を止めて、グラタンミックスと水、牛乳を入れて混ぜる
黒胡椒をかける - 4 ダマがなくなったらマカロニを入れて火をつける
- 5 沸騰したら、弱火でとろみがつくまで木べらで混ぜながら煮る
- 6 片栗粉を入れて溶けるまで混ぜる
- 7 耐熱皿に写し、とろけるチーズをのせる
- 8 トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません