にんじん、もやし、豆腐とわかめのかきたまスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、鶏がらスープの素、塩を溶かします。
- 2 にんじんを食べやすい大きさに切って鍋に入れ、2分ほど煮ます。
- 3 しいたけ、もやし、豆腐、わかめを入れて、火が通るまで煮て、酒を回しいれます。
- 4 溶き卵を回しいれ、卵に火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)