ささみのピカタ レシピ・作り方
![ささみのピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6de391e5247ff91282370cd40979bc94d910d6f.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ササミに塩を振り、小麦粉を薄く付けます。
-
2
卵を割り溶いておいて下さい
-
3
フライパンを中火にかけ、油を敷く。
そこに、卵にくぐらせたササミを並べて下さい。 -
4
焼き色がついたら、ひっくり返し、裏面も焼き目をつけます。両面こんがり焼けたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません