水菜のにんにくベーコンのせ レシピ・作り方
![水菜のにんにくベーコンのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f06c8aed62345e6b06af5b4a05bcb16d733fbeb.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油でにんにくを熱する
- 2 切ったベーコンを炒めて、岩塩をふる
- 3 ベーコンをしっかり焦げ目がつくまで炒める
- 4 切った水菜を皿に盛り、炒めたベーコンをのせる
- 5 プチトマトを添える
-
6
粉チーズをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件