水菜のにんにくベーコンのせ レシピ・作り方

水菜のにんにくベーコンのせ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
ベーコンを絡めて食べる水菜サラダ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油でにんにくを熱する
  2. 2 切ったベーコンを炒めて、岩塩をふる
  3. 3 ベーコンをしっかり焦げ目がつくまで炒める
  4. 4 切った水菜を皿に盛り、炒めたベーコンをのせる
  5. 5 プチトマトを添える
  6. 6 粉チーズをかけて完成

きっかけ

にんにく多め

おいしくなるコツ

ベーコンにしっかり濃いめの味付けをすること

  • レシピID:1380019649
  • 公開日:2023/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダベーコン
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る