キャベツとパプリカの卵炒め レシピ・作り方

キャベツとパプリカの卵炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
ちくわでお安く

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で切ったキャベツ、パプリカを炒めて、コンソメ顆粒をかける
  2. 2 切ったちくわを投入
  3. 3 日本酒と岩塩をかけて炒める
  4. 4 水を入れて溶いた卵を投入
  5. 5 野菜と一緒に炒め合わせて、黒胡椒で味を整える
  6. 6 卵が好みの固さになったら完成

きっかけ

キャベツの使い切りメニュー

おいしくなるコツ

コンソメが美味しい

  • レシピID:1380019629
  • 公開日:2023/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツちくわパプリカ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る