カブトカブの葉の漬物 レシピ・作り方
![カブトカブの葉の漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1386b1a0840e6a674e147a935b0fd99612ebcacb.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カブの皮を剥き、食べやすい大きさに切る
- 2 カブの葉を短めに切る
- 3 全てジップロックに入れて、ポン酢、ごま油、すりごまを入れり
- 4 口を閉じ、上から揉み込むように混ぜる
-
5
冷蔵庫に半日以上寝かせて完成
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件