キャベツとアンチョビ炒め レシピ・作り方

キャベツとアンチョビ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ビールやワインのおつまみにも合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。アンチョビフィレは缶詰から出しておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、1のキャベツとアンチョビフィレ、白ワインを入れて、中火で炒める。
  3. 3 全部の火が通ったら、醤油を入れて、弱火で炒めて、塩塩胡椒で味を調整して出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380019425
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツビールに合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ缶詰
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る