卵と小松菜のそば レシピ・作り方
![卵と小松菜のそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/455681e12f51c03382fedab4d09bd89b0b753ed8.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そばを規定時間茹でる
- 2 鍋に麺つゆ、だしの素、水を入れて火にかける
- 3 沸騰したら卵を割り入れる
- 4 小松菜をたべやすい大きさにきって、シリコンスチーマーで3分レンチン
- 5 湯ぎりしたそばを丼に入れる
- 6 小松菜をのせる
- 7 固まって卵をのせる
-
8
つゆをかけ、切ったソーセージをのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません