カルディの桜ミルクプリンでいちごパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- いちご 約3個
- いちごジャム 約大さじ2
- ホイップ生クリーム 約大さじ2
- カルディの桜ミルクプリン 約100g
- チョコレートポッキー 2本
- ミント 少々
- いちご味の麦ポン 約大さじ2
作り方
- 1 いちごはヘタを取り、縦半分に切る。ミントは小さく切る。カルディの桜ミルクプリンは約1センチ角に切る。
- 2 ガラス器の1番下にいちごジャムを入れる。次にいちご味の麦ポンを入れる。次に生クリーム大さじ1を入れる。
- 3 その上に、1のいちご4切れを器の外側に置く。いちごの内側にカルディの桜ミルクプリンを入れる。
- 4 桜ミルクプリンの上に、いちご2切れを置いて、周りに、ホイップ生クリームを絞って、飾る。
- 5 最後に、ミントを乗せて、チョコレートポッキーをさして、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません