フルーツミニタルト レシピ・作り方

フルーツミニタルト
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単におもてなし料理が作れます。

材料(1人分)

  • ミニタルトカップ 3個
  • ホイップ生クリーム 適量
  • いちご 1個
  • ブルーベリー 約5個
  • カットパイナップル 約2切れ

作り方

  1. 1 いちごはヘタを取り、半分に切る。
  2. 2 ミニタルトカップに1のイチゴ、ブルーベリー、カットパイナップルを並べる。
  3. 3 最後に、ホイップ生クリームを絞り、出来上がりです。

きっかけ

デザートに作りました。

  • レシピID:1380019225
  • 公開日:2023/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルトパイナップルブルーベリーいちご
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る