絹さやの塩胡椒炒め レシピ・作り方

絹さやの塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に貼るの味覚を食べれます。

材料(1人分)

  • 絹さや 約20g
  • 炒め油 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 絹さやは筋を取る。
  2. 2 フライパンを熱して、油を入れて、弱火で約3分間絹さやを炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。

きっかけ

絹さやが手に入ったので。

  • レシピID:1380019108
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうお弁当のおかず全般お弁当のおかず(大人用)
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トトロ7
    トトロ7
    2023/04/25 14:12
    絹さやの塩胡椒炒め
    美味しいです♪レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る