カラスミときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カラスミは包丁でみじん切りにする。きゅうりは斜め薄切りに切る。
- 2 ボウルに1のカラスミとカルディもへじのタルタルソースを入れて、よく混ぜる。
- 3 サンドイッチ用食パンにマヨネーズを塗る。
- 4 3のサンドイッチ用食パン2枚にきゅうりを乗せて、2のカラスミとタルタルソースを混ぜたものを乗せる。
- 5 4の上にもう一枚のサンドイッチ用食パンを乗せて、サランラップをかけて約5分間おく。
- 6 最後に、5を半分に切って盛りつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)