タラコのポテサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 4個
- たらこパスタの素 1人前
- 刻みのり 適宜
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ3分の2
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、適当な大きさに切って耐熱ボウルへ
-
2
ラップをして、5分レンチン
※つぶせるくらいまで柔らかくなるまで、追加でレンチン - 3 マッシュして、バターを投入
- 4 バターが溶けたら、タラコパスタの素と醤油をかけて和える
- 5 皿に盛ってお好みで刻みのりをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoしょう2023/03/06 20:52美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)