鶏もも肉とほうれん草のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油で刻んだにんにくを炒める
- 2 切った鶏もも肉を炒めて、黒胡椒を振る
- 3 切ったほうれん草を入れて、日本酒をかけてフライパンの蓋をする
- 4 鶏肉に火が通るまで弱火で蒸し焼き
- 5 冷凍ブロッコリーを投入
- 6 バターを入れて溶かしながら炒める
- 7 醤油で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)