圧力鍋でスペアリブと大根の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋でスペアリブと大根の煮物
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
骨無しスペアリブを使用

材料(3人分)

  • 骨無しスペアリブ 12枚
  • 大根 4分の1
  • 茅乃舎のだしパック 1個
  • 小さじ1半
  • 具材がかぶる量

作り方

  1. 1 圧力鍋にスペアリブを並べる
  2. 2 ラン切りした大根を入れる
  3. 3 だしパックを置いて、かぶる水量の水を注ぐ
  4. 4 塩を入れて蓋をして火にかける
  5. 5 沸騰したら弱火で5分加圧
  6. 6 火を止め圧が下がったら完成

きっかけ

大根が旬なので

おいしくなるコツ

ほろほろです

  • レシピID:1380018749
  • 公開日:2022/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスペアリブ大根
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る