圧力鍋でスペアリブと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨無しスペアリブ 12枚
- 大根 4分の1
- 茅乃舎のだしパック 1個
- 塩 小さじ1半
- 水 具材がかぶる量
作り方
- 1 圧力鍋にスペアリブを並べる
- 2 ラン切りした大根を入れる
- 3 だしパックを置いて、かぶる水量の水を注ぐ
- 4 塩を入れて蓋をして火にかける
- 5 沸騰したら弱火で5分加圧
- 6 火を止め圧が下がったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません